Vom Debattieren überzeugt am Markt der Möglichkeiten

Unser Stand beim Markt der Möglichkeiten, 5 Personen freundlich ausschauend, vor Stellwänden mit Informationen, und Tisch mit Infomaterialien und mit unserem Logo bedruckten Gläsern
Letzten Donnerstag präsentierte sich die Debattiergesellschaft Jena e. V. wieder auf dem Markt der Möglichkeiten. Die Erstis und alle interessierten Studierenden wurden von unserem praktischen DGJ-Trinkglas angelockt, das von vielen Erstis dankend als WG-Ausstattung angenommen wurde. Wer schon genügend Geschirr hatte, konnte sich von Süßigkeiten und einem leckeren Kuchen von Amber bezaubern lassen und dann natürlich durch die Argumentations- und Rhetorikfähigkeiten unserer tatkräftigen Mitglieder Jonatan, Scania, Karsten, Samah und Roman vom Debattieren überzeugt werden.
Für alle, die nicht dabei waren: Am Dienstag, den 22.10.2019 findet um 18:00 Uhr im Hörsaal 024 im Universitätshauptgebäude eine Einführung in das Debattieren statt. Neben Rhetorik- und Argumentationsfähigkeiten kann mensch vielleicht auch noch eines der Trinkgläser absahnen!